Второй сезон прошёл следующим образом:
Лигу я закончил, скажем так, со скрипом. Весь сезон я шёл в ногу с Боруссией и Баварией, причём почти половину сезона я провёл на третьем месте. Остальные уже к январю отставали очков на 10, так что про них даже говорить не стоит дниииииища. А вот эти две команды вызвали самый настоящий бугурт. Матчи с Баварией я сыграл более-менее успешно: 0-0 и 2-0 (в мою пользу), а вот из-за Боруссии пришлось родить кирпичный завод – оба матча я просрал, первый со счётом 2-1, а второй со счётом 3-2. Впрочем, Боруссия где-то к марту сдала позиции и начала отставать, а к концу сезона – мы с Баварией опережали её примерно на 10 очков. А вот с Баварией было довольно крутое противостояние – я до мая был на втором месте с отставанием в 1 очко. Финальный матч, который определил победителя – был последним матчем в лиге, то есть он был решающим и мне нельзя было его просирать. Провёл я его против Шальке, победил 2-1, вырвав, таким образом, победу в последний момент.
В конце-концов, топ-5 в моей лиге в конце сезона:
1. Вольфсбург – 79 очков. (забито 65 мячей, пропущено – 25).
2. Бавария – 77 очков.
3. Боруссия – 68 очков.
4. Штутгарт – 60 очков.
5. Шальке – 53 очков.
Теперь о кубке Германии. Кубок был достаточно лёгким и не вызвал каких-либо затруднений. 1/8 я сыграл с Бременом со счётом 6-1, в 1/4 одолел Ганновер со счётом 1-0. Потом был полуфинал с Боруссией, где я победил со счётом 2-0 отомстил за лигу >D. И, наконец, финал против Баварии был относительно тяжёл, я много, очень много злился, но победил со счётом 2-1. Матч был реально жопоразрывающим - они в лиге-то так не играли, как в этом матче.
Теперь о ЛЧ:
1/8 с ПСЖ было ОЧЕНЬ ЛЕГКО играть, в сумме за 2 матча я уделал их со счётом 8-0. В общем, французики были крайне остойны. Что не удивительно

1/4 с Ювентусом было намного сложнее, по крайне мере, дома они были просто бешеные. Итогом стал счёт за два матча: 4-2.
1/2 с Манчестер Юнайтед: первый матч с МЮ у меня дома был проведён со счётом 2-2 и я тогда тоже много злился. А вот второй матч в гостях, который завершился со счётом 4-3 – был КРАЙНЕ красив. Просто шикарный футбол равных команд – как у них были крайне годные голы без читерства, так и я реализовывал многие моменты, в общем, мой любимый матч в сезоне

Финал был... та-да-да-дааааа: с Реал Мадридом, что не удивительно - Фифа считает их Богами футбола и они ПОЧТИ ВСЕГДА выигрывают ЛЧ. Но не в этот раз! >D Я выиграл финал со счётом 3-1 и он был немного напряжённым во втором тайме (а вот первый шёл как по маслу). Так-то.
Что касается моей команды, то на конец данного сезона у меня игроков:
С рейтингом 90+ – 1.
С рейтингом 80+ – 13.
С рейтингом 70+ – 18.
Из них со специализациями: 15.
Топ-5 игроков по КПД:
1. Гарет Бэйл – я как-то не сомневался, что эта няшка, которого я купил в начале данного сезона, вольётся в игру и покажет себя просто отлично :333
2.
3. Диего – парень из изначального состава с пятью (!) специализациями и когда я пришёл в клуб – был топовым игроком №1. В прошлом сезоне долго долбил мне мозг, что типа я мало даю ему играть, но в этом уже успокоился.
4. Валентин Штокер – куплен ещё в первом сезоне у Базеля. Тот ещё пиздюк и редкостная баба. Вот есть, например, тот же Диего – я его не выпускал, он говорит типа «хочу играть». Я его выпущу раз 5-6 и он пишет «спс, я рад, что вы даёте мне играть и я не против иногда не играть» и потом его можно пару месяцев не выпускать вообще и всё будет ок. А этот пидор, его выпустишь раз 5-6, всё ок, потом раза 2 не выпустишь и он снова свою шарманку начинает типа «хочу играть или уйду». И БЛЯТЬ он за этот сезон раз ВОСЕМЬ (если не больше) говорил мне это, такая баба, ужас просто.
5. Алекс Окслэйд-Чемберлейн – также куплен в прошлом сезоне (у Арсенала) и быстро стал одним из ключевых игроков.
Топ игроков по голам:
1. Халк – 19.
2. Алекс Окслэйд-Чемберлейн – 18.
3. Гарет Бэйл – 17.
4. Валентин Штокер – 12.
5. Диего – 7.
Ещё 14 игроков смогли положить от 6 до 1 гола в свою копилку, что в целом неплохо – это значит, что половина моего состава способна забивать.
Топ игроков по голевым передачам:
1. Халк – 12.
2. Алекс Окслэйд-Чемберлейн – 11.
3. Валентин Штокер – 10.
4. Макото Хасебе – 10.
5. Диего – 7.
Помимо них, ещё 13 игроков отдали голевые пасы (от 6 до 1).
Что касается статистики вратарей, то у Диего Бенальо, основного вратаря, из 33 матчей – 18 проведены в сухую. У резервного вратаря Леали из 20 матчей – 6 в сухую.
Третий сезон начался просто отвратно - до ноября мои ребята никак не могли взять себя в руки и начать показывать нормальную игру, проигрывал даже самым днищам. К счастью, в ноябре, парни смогли собраться и начать играть. В целом, прошло всё примерно также как и в прошлом сезоне. С Баварией играть было очень просто – она в этом сезоне нереально ватная, я их такими ещё не видел может из-за того, что додумались Нойера продать?. Что касается моего главного соперника Боруссии – с ними играть было проще и я один раз победил (1:0) и один раз сыграл в ничью (0:0). Это тоже неудивительно - Боруссия продала Хуммельса, Гётце и Левандовского, о чём они думали, я просто не понимаю. Опять я весь сезон шёл в ногу с Боруссией и пытался догнать Баварию (отставание было в 5 очков). Но Боруссия в марте слилась, а Бавария умудрилась просрать матч передо мной и я, таким образом, их уделал к херам, азаза. Как обычно – победил в лиге я в финальном матче, отакот.
В конце-концов, топ-5 в моей лиге в конце сезона:
1. Вольфсбург – 82. (забито 84 мяча, пропущено – 32).
2. Бавария – 78.
3. Боруссия – 70.
4. Ганновер – 63.
5. Байер 04 – 58.
Теперь о кубке Германии. Кубок я отыграл просто отвратно. Нет, я не в том плане, что я сильно лажал, но количество забитых мною мячей – это просто неочём. В 1/8 я выиграл у Гладбаха со счётом 1:0, в 1/4 победил Хоффенхайм со счётом 3:1, 1/2 отметилась матчем по пенальти со сраным Франкфуртом – спасибо большое двум пидорам-вратарям. Финал же, был с Нюрнбергом, говно-командой с 17 места лиги (из 18). Они выиграли у Баварии 2:1 и по пенальти победили Боруссию. Я до сих пор в шоке как эта команда опарышей вышла в финал. Играли они просто ужасно. Если бы на поле лежала кожура от банана, то она бы играла лучше. И это при том, что я играл за резерв. Но при этом их всё время выручал вратарь. Он был настолько хорош, что Буффон, Нойер и Касильяс - маленькие девочки рядом с ним. В итоге, только на 90-й минуте мой итальянский няшечка открыл счёт :3 и избавил меня от очередного пенальти-маразма с мега-командой.
Теперь о ЛЧ:
1/8 я провёл с Ливерпулем и в сумме за два матча получился счёт 6:4. Отдельно скажем большое одному пидору на воротах, чтобы мы делали без него?
1/4 прошла с Интером и это было сложнее, чем предыдущий соперник. Итог: 4:2.
1/2 против Бенфики. Счёт 5:0 говорит сам за себя – победить их было проще, чем Интер и Ливерпуль вместе взятые.
Финал с Барселоной. С грёбаной Барселоной. С грёбаной Барселоной, которая в этом сезоне победила в лиге, набрав 100+ очков. С отрывом от ближайшего соперника в 20 очков. Со 120 забитыми мячами и всего с 15-ю пропущенными. С грёбаной Барселоной, которая купила Нойера, Гётце, Балотелли и Дзагоева. С грёбаной Барселоной, которая в ЛЧ победила Манчестер Сити (5:0), Реал Мадрид (3:0) и Челси (4:1). Только мне могло так повезти. Ну что, просрал я им 2:1. Ничего удивительного, тащемта. Но ничего, в следующем сезоне я им отомщу >D
Что касается моей команды, топ-5 игроков по КПД:
1. Гарет Бэйл. Кто бы сомневался, что этот няша снова будет на первом месте

2. Халк. Опять же неудивительно, он меня радует из сезона в сезон и очень сильно.
3. Янн М’Вила. Опорник основы. Я рад, что не прогадал с покупкой этого чувака. Отбирает мячи хорошо, забил аж три гола и отдал 6 голевых передач.
4. Стефан Эль Шаарави. Ещё одна покупка межсезонья, которая себя оправдала. Исключительно запасной игрок, который выходил только на второй тайм. Чем он меня особенно порадовал – он забил в каждом матче, в котором выходил на поле (за исключением финала ЛЧ). Это очень хороший показатель. Более того, именно он забил на 90-й минуте матча со сраным Нюрнбергом и спас меня от ужасов пенальти с этой Великой Командой

5. Валентин Штокер. Моя бабёнка всё ещё в топе, надо же. Впрочем ладно, истеричка нормально играет, не будем её засирать) хотя, этот мудак снова ныл весь сезон, даже заявил, что я сломал ему карьеру, лол.
Топ игроков по голам:
1. Халк - 17.
2. Гарет Бэйл – 15.
3. Стефан Эль Шаарави - 15.
4. Алекс Окслэйд-Чемберлейн - 11.
5. Валентин Штокер – 11.
В целом ещё 15 игроков забили от 8 до 1 мяча.
Топ игроков по голевым передачам:
1. Алекс Окслэйд-Чемберлейн - 14.
2. Халк - 13.
3. Гарет Бэйл - 12.
4. Деннис Прает - 8.
5. Оливер Неукам - 7.
Ещё 11 игроков отдали от 6 до 1 голевой передачи.
Статистика вратарей:
Начну с того, что Бенальо, этот швейцарский пидор (видимо парень Штокера) ушёл в межсезонье. Просто взял и ушёл из команды. Я не хотел его отпускать, но руководство клуба продало его у меня за спиной. Поэтому основным вратарём стал резервист Леали.
Леали – из 27 матчей в сухую отстоял 10. И дело не в его супер-скиллах. А в хорошей работе моей защитной линии. И я до сих пор не могу простить этому мудаку 1/8 с Ливерпулем. Пропустить 3 мяча в первом матче и получить красную карточку во втором – это же насколько мудаком нужно быть.
Крагно (новый резервист) – из 10 матчей провёл в сухую 5. Ну ничего страшного, парень новенький в команде, он молод и рейтинг только 70. В общем, ему можно.
@темы: ВНЕЗАПНО, НЕНАВИСТЬ, Впечатления, Задротство, Игры, Мысли вслух